Guêpe

Guêpe

Période :

Avril à Octobre

Habitat :

Endroit sombre et isolé. Dans les troncs d'arbres, abris de jardin, combles des maisons, derrière un volet.

Moeurs :

La guêpe se nourrie d'insectes (mouches, chenilles, ...). La population d'un essaim peut atteindre 7 000 individus. A l'automne, seules quelques reines fécondées passeront l'hiver à l'abri du froid. Au printemps suivant, elles construiront une nouvelle colonie.

Sous-catégories

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche